El pastel seco es típico de Quang Nam – Da Nang. Pero quizás el pastel de sésamo producido en la aldea de Cam Le sea famoso por su delicioso sabor. La aldea de Cam Le se encuentra a 6 km al sur de Da Nang, y ahora pertenece a la zona de Khue Trung, distrito de Hai Chau, ciudad de Da Nang.

¿Qué hace única a la aldea de Cam Le?
La aldea cuenta con 6 hornos de sésamo. Hay más de 50 trabajadores, entre los que se destaca Huynh Thi Dieu, a quien a menudo se llama «pionera» o Lieu. El pastel de arroz con sésamo de Lieu es una marca famosa en el mercado actualmente.
El pastel de sésamo se hace con harina de arroz, arroz glutinoso, diámetro, jengibre y sésamo. La harina de arroz mezclada con arroz glutinoso se coloca en el molde, se cocina al vapor, se seca, se baña con azúcar y se baña con sésamo… se baña con palitos tostados llamados crackers secos, se baña con sésamo y se llama sésamo.
Los deliciosos pasteles tienen una textura esponjosa aplastada, azúcar plástica y sésamo suficientemente aromático, y cuando se abren, presentan finas líneas de color amarillo. El pastel de arroz con sésamo se ofrece a menudo a los antepasados durante los días de aniversario.

Actualmente, el pastel de arroz con sésamo se produce y consume durante todo el año tanto para consumo local como para exportación. Los visitantes vienen a esta aldea durante las vacaciones de Pascua en Vietnam. Allí tienen la oportunidad de conocer cómo los lugareños hacen este pastel. Es una gran idea comprar algunos como recuerdo al visitar esta aldea.
Es ideal para:
- Viajes educativos para estudiantes.
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