Es posible que te encuentres con el nombre de Mu Cang Chai de vez en cuando. ¿Sabes exactamente qué, cuándo y cómo?
Se encuentra en la región noreste de Vietnam. Para llegar a Mu Cang Chai, simplemente sigue la carretera nacional 32 desde Ha Noi. Después de 290 km en coche, estarás en una impresionante vista de Mu Cang Chai.
Los aspectos más destacados de esta área son principalmente los campos de arroz en terrazas, como en los pueblos de Che Cu Nha, La Pan Tan y De Xu Phinh. Los espectaculares campos atraen a numerosos turistas que vienen a participar en un torneo fotográfico de Vietnam y se sumergen en la belleza celestial y pura.
¿Cuál es la mejor época para viajes fotográficos en Mu Cang Chai?
Las impresionantes imágenes de los coloridos campos de arroz en terrazas de Mu Cang Chai se pueden crear en las tres épocas más imponentes: al principio, en el centro del cultivo y durante la cosecha. Especialmente alrededor de la cosecha, con su sorprendente imagen dorada. Solo hay una cosecha al año en Mu Cang Chai.
El comienzo de la cosecha:
En junio, el norte de Vietnam da la bienvenida al primer verano, cuando la tribu de la colina en el destino de Mu Cang Chai comienza a prepararse para una nueva cosecha de arroz. Se necesita el suministro de agua desde la terraza superior del campo en Mu Cang Chai. Este momento presencia la formación de la temporada de caída del agua, cuando el agua corre desde la parte superior hasta la inferior del campo.
Las mejores fotos también se hacen para capturar los momentos en que los lugareños trabajan en el campo en grupos con hermosas prendas tribales, búfalos de agua, campos de arroz, etc. Las increíbles fotos pueden ser excepcionales.
El Centro del Cultivo:
De junio a mediados de septiembre, todo el gigantesco campo de arroz en terrazas en Mu Cang Chai está dominado por una alfombra de arroz espléndida y armoniosa. Con el cálido sol del verano, el campo verde te ayuda a refrescarte.
Ten en cuenta que en esta temporada no hay muchas actividades locales en el suelo para fotografiar. De todos modos, la absoluta verdor aquí sin duda deleita tus ojos.
Viajes a Mu Cang Chai en Tiempo de Cosecha:
Desde finales de septiembre hasta principios de octubre, Mu Cang Chai recibe a los huéspedes para fotografiar las olas de campos de arroz en terrazas que ahora se vuelven brillantes y amarillos, brillando en su máximo encanto. Las escenas ahora están llenas de agricultores de la minoría étnica Hmong que usan atuendos tradicionales para cosechar los granos de arroz maduros y cargarlos en bolsas al hombro.
Las imágenes de montañas, colinas y puentes conforman las impresionantes fotos. Durante la temporada de cosecha, los turistas pueden ver con orgullo a las madres de las minorías étnicas que utilizan telas como una cuna para llevar a sus bebés en la espalda mientras cosechan. Al mismo tiempo, los niños corren de vez en cuando en los campos de arroz en terrazas. Chatean y se ríen con alegría. El ambiente en la temporada de cosecha de arroz es extremadamente distinguido. Los campos verdes y amarillos son lo suficientemente llamativos como para producir las imágenes más impresionantes. ¡Confíen en nosotros! El campo de arroz en terrazas de Mu Cang Chai es más hermoso que cualquier otro lugar como Hoang Su Phi, una zona montañosa en Ha Giang. O el campo de arroz en terrazas de Sapa en Lao Cai.
Los campos de arroz en terrazas suben y bajan naturalmente alrededor de las laderas de las colinas, montañas, arroyos y ríos. Crea enormes escaleras amarillas para que todos puedan ir de la tierra al cielo. En pocas palabras, los campos de terrazas verdes y amarillos son ahora los símbolos de la región montañosa. Mu Cang Chai es uno de los principales destinos para cualquier amante de la naturaleza que quiera fotografiar fundamentos naturales y la vida de los grupos étnicos minoritarios.